Про дам

Михаил Соседов
Живя на свете день за днем
Все меньше женщин понимаю
Признаться нужно себе в том
Чего хотят они не знаю.
И раз за разом размышляю
Чего же надо каждой даме
Я вновь и вновь соображаю
Они не знают даже сами.
И всяка девушка готова
Тебе часами напролет
Рассказывать о том какого
Красавца-принца она ждет
О Боже!! Девушки поймите
Не хватит принцев вам на всех
Хотите в девах быть так ждите
Быть оптимистками - не грех.
Но только помните о том
Что иногда под маской принца
Осла вы впустите в свой дом
Черт знает что вокруг творится
А сотни молодых людей
Что день за днем вы отшивали
Сдадут себя в руки б...дей
Такие вот есть в жизни драмы.
Так будьте проще и мудрей
Вы с неба журавлей не ждите
Порой синицы повкусней
Когда с душой вы их едите.
(с) СМС