Сладкое и горькое

Татьяна Багалова
Страдаешь ты, страдаю я!
Любить иначе невозможно…
Вкус сладкого познать нельзя,
Если не знаешь вкуса горького.
Страдать,  готова я за то,
Чтобы прижаться к тебе снова…
Закрыть глаза, забыть слова,
И наслаждаться снова, снова…
Тем состоянием души,
Что неподвластно описания.
Страдать, любить и снова жить!
Мечтой до нового свидания.
С тобой и только лишь с тобой-
Могу я в этом признаваться.
Моя душа с твоей душой
Совсем не хочет расставаться…