Белый вальс

Татьяна Багалова
Мне шепнула луна,
Ветерок мне сказал.
Что ты любишь меня,
Что меня ты искал.
Много зим, без меня
Ты встречал, провожал…
А зачем я тебе?
Или ты просто знал…
Знал, что буду я ждать
Этот день, этот час…
Буду я твоя тень.
И для нас каждый раз.
Будет снова и снова,
Звучать белый вальс…
Ноты вальса  из снега
Сложились зимой,
А любовь говорят,
Лишь приходит весной!
Вот весна, и пришла!
И любовь не прошла!
Только я как была-
Так и буду одна…