С кувалдой в Европу? Злые стихи

Алексей Шершнёв
  Я  здесь  не  защищаю  нашу  власть -
там  виноватых  никогда  не  будет!
Но  явно:  на  бесчинства  "пошла  масть"!
А  вандализм  "правых"  души  зудит.

Умом  я  не  могу  ни как  понять -
Богдан  Хмельницкий - почему  не  пал??
По  логике - его должны  бы  снять -
он  "Украину  москалям  продал"!

А  Ленин  пал,  хотя  не  виноват!
Теперь  вот  продают  его  фрагменты -
осколки  от  тех  "праведных"  кувалд -
даёшь  Европе  наши  комплименты!!

Где  власть?  Где  люди  Украины,
чтобы  сказать:  уродам  здесь  не  жить!?
В нас  столько  накопилось  мути,
что  и  войну  готовы  "заварить"!

В  лицо  нам  правде  трудно  заглянуть,
считая  свою  правду  рангом  выше.
Но  вот  в  Европу  можно  и  нырнуть
с  кувалдой  и  позором  "выше  крыши"!

В  Крыму  -  покой,  а  на  душе  тревожно
от  "СЫТОГО"  с  Европой  жития...
И  думаю - ведь  это  невозможно.
исправить  враз  законы  бытия.
Севастополь  2013