Хочу любви...

Гала Ильина
Но не смешно ль об этом в наши лета?
Какая страсть? Какая там любовь?
Но, к счастию, я родилась поэтом -
И я хочу любви предаться вновь!

Я нежности хочу... и вдохновения!
Проснувшись утром, взгляд родной поймать...
И, наконец, души успокоения,
Чтоб с милым рядом в унисон дышать!