Я тебя люблю!!!

Екатерина Якунина-Андерсен
Даже через сто миллионов лет
В самом дальнем уголке вселенной.
Даже те, над кем вовсе неба нет,
Слышат пусть в своих венах:

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
В ТОМ САДУ НА БЕРЕГУ ДЫМНОМ…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
ТЫ МОЙ НАВСЕГДА-ЛЮБИМЫЙ!!

Всякая звезда, солнцем становясь
И теряя вновь свою планету,
Помнит каждый миг, помнит каждый час,
Помнит пусть всегда это:

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
В ТОМ САДУ НА БЕРЕГУ СИНИ…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
В МИРЕ НЕТ ТЕБЯ ЛЮБИМЕЙ!!

Даже если ты что-то не простишь,
И Господь закроет двери Рая,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ через горы крыш,
Через реки шумных магистралей!!!!,,.


Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
В ВЕЧНОСТИ ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ… «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!»-
ЖИЗНЬ ЗА МНОЮ ГРОМКО ПОВТОРЯЕТ!!!!!