Будь со Мною не скромной

Олег Притулин
Pr.Ol.

" Будь ... со Мною... не скромной...,
  Будь ... самою Собой,
  Чтобы на долго запомнить,
  Что такое... Любовь.

  Ты Мечтаешь... о Ласке,
  Долго ждал... Я ... Тебя...,
  И теперь время... Страсти,
  Для... Тебя и Меня.

  Если чувствуешь - Нужен!
  Ты ... Меня - не гони!
  Тогда шаг Мне на встречу,
  И ... ладонь протяни.

  Теплоту Твою помнить,
  Буду помнить - всегда,
  Защищу Твое Сердце,
  От невзгод и вранья!

  Ты такая на Свете!
  Ты на свете одна,
  Будь ко Мне Ты поближе -
  Долго ждал Я Тебя!"

(фото интернет http://www.photosight.ru )