last day in Argentina

Алина Аберина
Пыль последнего летнего дня ложилась на тротуар.
Она бежала босяком напевая какой-то мотив,
Приклеющийся к ее сознанию
И слившись с ней он стал бессознательным.
Он растворился в ее сущности,
Соединился с ее босыми ногами,
С запутанными ветром волосами.
И в этот момент тот какорый наблюдал за ней
Сидя в кафе, допивая свое уже остывшее еспрессо
Он понял, что она и есть Любовь!
Вот она, босоногая, легкая, беззаботная
Как ночная карусель в парке аттракционов.
Все равно что никто не придет
Карусель будет радостно кружиться зазывая тех
Кто услышал ее веселые звуки .
Вот такая она и есть Любовь!
Она не чувствует что не вовремя,
Она не может отстаивать в очередях.
Она здесь, перед тобой
Вот она пришла босыми ногами
Прямо тебе в сердце...
И сердцу стало  так хорошо...