Ночь 1

Рэчел
  Синий бархат платья
  В серебристых стразах,
  А лицо скрывает легкая вуаль,
  Прелесть зимней ночи
  Скажется не сразу,
  А,когда растает, будет очень жаль.
  Так не медли, милый,
  Загадай желанье,
  Чтобы нам с тобою место в нем нашлось.
  Новогодней ночи нежное посланье
  Лунною стезею
  В небеса вплелось.

  Я свое желанье
  Сердцу лишь открою.
  Ночь в молчаньи длится и томит меня.
  Наконец, любимый, я опять с тобою
  Прирученной птицей.
  Счастлива... Твоя...