Бессонное

Сергей Сериков
Сержу вырвали стержень
Вставили рыбий хрящ.
Яростью самоповержен.
Обескуражен, рассержен,
Вымазан, втоптан в грязь.

Много ли слов коротких,
Добрых как мамин живот,
Сердце болит от которых,
И проникает сквозь поры
Страсти стынущий пот.

Гонит по переулкам
Ветер холодную соль.
Нервная партия ультра
Резким
Звенящим утром
Плоть расщепляет на боль