Преамбула

Валерий Корешков
ПРЕАМБУЛА

Уважаемые!

Благодарю, что полюбопытствовали и, некоторые пояснения…

1. У меня пять сборников: «Листок качнулся», «Познать, познанное до тебя»,
«VIP и Корешков» от «А до К» и от «Л до Я», и «И яяяяяяя»,
под общим названием «Стриптиз духовный и физический».
2. В некоторых сборниках есть циклы, как например «Другая лирика», «Жизнь и Смерть», «Будрайтис, Миронов», «Спорт и возраст»
в которых, если набирается 20 «произведений» на одну тему, то я их выделяю в отдельный сборник.
Не удивляйтесь, если встретитесь с некоторыми повторами.
Они имеют неединственное значение, в разных циклах.

С уважением:

Валерий Корешков.
Возможно,
Автор…