Полюби ее, и точка!

Наталья Бердская Логинова
Говорят, что в 45,
Баба-ягодка опять.
Правда, говорят все разно,
Ну уж тут с кого что взять?

кто-то говорит-клубничка,
Кто-то говорит...паслен,
Кто так говорит- придирчив,
Русских баб не знает он!

Полюби ее, и точка!
Баба-это-же цветок.
Многие не знают, точно-
Тут совсем не важен срок.

Коней, избы-одной левой,
Да королева, хороша!
От любви лишь расцветает
Русской женщины душа!