Когда наступит Рождество...

Ольга Поминова
Когда наступит Рождество,
откройте двери,
впустите праздник. Ничего,
что мало верим,
что редко в храмы… Что крещён
увы, не каждый.
Да, можно всё успеть ещё.
Но хоть однажды
откройте двери в январе…
Хороших, разных
конфет насыпьте детворе,
седьмого, в праздник…