Там, где будут цвести ромашки...

Людмила Васильевна Киселева
в поддержку милой девочки
http://www.stihi.ru/2013/12/11/4628
__________________________________________
Там, где будут цвести ромашки...

Слова застревают внутри,
И зори рассвет не влекут,
В смятенье проносятся дни,
А слезы глаза солью жгут.

Не можешь его ты забыть,
Любовь не проходит, поверь,
Вот только самой надо жить,
И в счастье искать снова дверь.

А он пусть поможет с небес
Тебе вновь себя обрести….
Во сне мир откроет чудес,
Где будут ромашки цвести…

17 декабря 2013