Нищета духовная накрыла

Евгений Шашанов
http://www.stihi.ru/2013/12/17/8167

"Нищета духовная накрыла."
Пол России, только верим мы,
Есть ещё в душе народа сила,
Оттепель настанет средь зимы.
Отношений холодность оттает.
И улыбки лица озарят.
Каждый о хорошем лишь мечтает.
Мечтать не вредно, люди говорят!
Мы хохлу, грузину, белорусу.
Протянем руку,  ЗДРАВСТВУЙ брат!
Свечку засветИм, помолимся Иисусу.
И друг другу, каждый будет рад.
Проку нет в озлобленности чёрной.
Познаем радость, искренность в труде.
Жадность, хамство, что травою сорной,
Выкосим, зароем в борозде.