Авитаминоз

Евгений Кан 2
АВИТАМИНОЗ
 
Длинноногий, моросящий
Майский дождь идёт.
Где теперь былое счастье,
С кем теперь живёт?
С кем под зонтиком фальшивым
Прячется, таясь, -
Обжигает взглядом лживым
Верностью клянясь...
Всё былое в Лету канет
И осядет пыль...
Соль, оставленную в ране,
Майский дождик смыл...
 
Май 2012 г.