Школьная

Миша Сенечка
когда то:
" что пожелать тебе не знаю.
ты только начинаешь жить.
от всей души тебе желаю
с хорошей(им) девочкой (мальчиком) дружить."
 
  сейчас

Мама сыну:
что пожелать тебе -я знаю,
возьми с собой презерватив ,
ведь ты сегодня начинаешь
с хорошей девочкой дружить.

Сын маме:
 ну что сказать тебе мамуля
 презервативы -прошлый век!
 все девочки давно пилюлят..
 ну ладно -начинаю бег.


Мама дочке:
что пожелать тебе -успеха
ты только начинаешь жить
не бойся дочка! ведь не страшно.
с хорошим мальчиком дружить

Дочка маме:

спасибо мама -я все знаю
 и страха нету ,ну совсем.
с плохим я мальчиком дружила
и мы с ним занимались всем.