Измена

Наталья Пик
Измена-это смертный приговор,
Его не отменить и не исправить.
Она крадется в пары, словно вор,
Без жалости и чести души грабить…

Измена-это ледяная сталь,
Скользит по сердцу медленно и верно,
Глубокие следы кровавых ран,
Оставив за собою незаметно…

Измена-это черная вдова,
Примерившая маску из обмана.
Она живет в людских порочных снах,
Закрыв сознанье их в стенах тумана…

Измена-это шаг против себя,
Шаг против тех, которых мы любили.
И не забыть и оправдать нельзя,
Того, что мы однажды сотворили…