Пушистым снегом закутан город мой

Кристи Кошкина
Пушистым снегом закутан город мой
Ах как хорошо и тихо тут зимой.
Снежинки блестят, окружая тайной все кругом
 А может мне это снится... зима пришла тайком.

И сразу так тихо и спокойно на душе
Уже ни одной машины-града не видать уже
Ну здравствуй, зима, 
Спасибо за то, что ты снег несешь
Я очень тебя люблю.
Ты так мягко стелешь, колыбельную поешь.