О грустном

Николай Маев
А у времени нет постоянства ни в чем,
Мы меняемся с каждой секундой
И щенячий восторг, что из детства пришел
Осыпается старою пудрой...
Ничего не поправит привычный уют,
Что мы вместе с тобой создавали
Ты устало приходишь домой, ну а тут
Все как было, и эхо печали.....