Так хочется тебя услышать

Георгий Косаревский
Закрыты на замки и цепи двери.
За окнами клубится стылый мрак.
Огонь в камине бьётся диким зверем,
Всё хочет вырваться - какой дурак.

Остынет, пылкий, кончились поленья.
Остатки жара улетят в трубу.
И снова мгла, тревоги и сомненья
За что же Бог нам дал одну судьбу?

В комок упругий стягиваю нервы.
Огня мелькают блики на стене.
Не зря ведь говорят, все бабы - стервы.
И ты, такая же досталась мне...

Под полом что-то не поделят мыши.
Лежу не засыпая битый час.
Как хочется, ты знала бы, услышать
Тебя, не поздним утром, а сейчас.
    17.12.2013г.