Что нам подарит жизнь

Владимир Кабанов 48
Пора списать на вечную стоянку,
Хотя сие объекты спорных тем.
...Как много в моей жизни полустанков
А крупных станций не было совсем.
Напрасно утешают , что не вечер,
Что впереди дороге нет конца.
Вот только за проезд платить мне нечем
И трудно оторваться от крыльца.
И трудно переносятся дороги ,
Мешает монотонный перестук.
И сделать шаг с привычного порога
Непросто, неожиданно и вдруг.
Года мне, как рюкзак натерли плечи.
И сам рюкзак закинут в антресоль.
А наши неожиданные встречи,
Наверное, не жизненная соль.
И, знаешь, просто хочется покоя,
Осталось сделать нам последний шаг.
И держим мы уже сейчас в руках,
Что жизнь еще подарит нам с тобою.