Не осуди...

Ирина Пугачева
Не осуди - и сам судим не будешь,
Умей прощать - и будешь сам прощен.
Даря любовь,ты сам любовь получишь.
Даря тепло,согрет будешь теплом.

Не обижай ни словом,ни поступком
И мимо бед чужих не проходи.
Будь милосердным каждую минуту
И Бог тебя за все вознаградит.