Ника Вероника

Мун Олег Александрович Козлов
Вероника -  победительница Ника,
Меня сразила наповал.
Сердце для тебя открыто,
О другой я и не мечтал.

В глазах цветочные поляны,
Ручьем голос твой журчит.
От всего я бесконечно пьяный,
Все вокруг о тебе мне говорит.

Улыбнешься, может, недоверчиво,
По утру, когда к тебе приду.
Не казнишь меня ты опрометчиво.
В меня веру я твою люблю.

Будет день и ночь безлики,
Без тебя, Ника Вероника.
Будет мал и шар земной,
Если рядом нет тебя со мной.

Если вдруг тебя обидел я,
Ненароком,то есть невзначай.
Ты прости меня, моя хорошая
Наказания мне не назначай.