Ночь

Киселёва Анна
Луна опять стальным клинком мне вскроет душу.
Холодный свет опять заставит зверя выть.
Ты, не умея понимать, умеешь слушать.
Ты говоришь мне, что меня можно любить...

Пустое... Нежное, невинное дитя,
Ты не поймешь, как мне суккуб терзает душу.
Не знаешь ты, как жить, себя не обретя,
Жить для других, боясь им их покой нарушить.

Среди людей быть зверем не с руки.
Так тяжело томиться в этом теле...
Согрей меня. Не дай загнуться от тоски.
Позволь быть тем, кто есть на самом деле...

Твои бездонные глаза таят тепло.
Сумеешь ли ты заглянуть за маски,
И ледяное раздробить навек стекло?..

Любого зверя приручить возможно.

Лаской...