Кленовый лист

Марина Ковалёнок
   
Передо  мною  ты  бежишь,
Кленовый  желтый  лист.
У  нас  с  тобой,  у  нас  двоих
В  ушах  от  ветра  свист.

Пускай  осенний  ветер  злой
Пронизывает  нас,
Но  мы  вдвоём  идём  с  тобой,
И  это,  просто,  - КЛАСС!

Вдвоём  не скучно  никогда
И  мёрзнуть  веселей,
И  бездорожье  -  не  беда.
Бежим,  бежим,  скорей!

Идём  и  песенку  поём,
Гуляем  тут  и  там,
Плывём  по  луже  кораблём,
Проходим  по  кустам.

Наверно,  дома  попадёт,
Ведь  взрослым  не  понять,
Как  это  здорово!  С  тобой,
Кленовый  лист,  гулять.