Не скрывайте... от женщин любимых...

Ека Питер
Не скрывайте... от женщин любимых
тайн в потайных карманах...

Умная...
никогда не станет их проверять...

У Неё
просто
лезвием холода по спине...
откроется Ало рана...

И Ей тоже захочется
с кем-нибудь...
Так...

Для себя...

Полетать...