история двоих

Мари Муар
19.11.13

Он приходит в кафе на обед,
Она там смеется с подругами.
В голове у нее не бред,
А охотничьи чисто муки.
Он ехиден,и ей в ответ
Улыбается лишь и морщится.
Сам глядит на безмозглых овец
За соседним столиком.

Она глумлива и весела,
Парирует точно фразами.
"Удивлен,это...чертас два.
Что с моими спокойными пальцами?"
Они лезут наверх-наверх,
Ослабляя значительно галстук.
"Вот,приплыли.и что,конец?
Я не верю.не верю в фатом."

Он холодный,как тот ледник.
У него за неделю—три девушки,
Но сейчас он душой поник—
Не отмучились еще,грешники.
Улыбается ей, а сам
Строит планы побега из пыточной:
"Я дурак.я дурак.я дурак.
И повелся на эти флюиды"

Она ждет изменений в себе,
Улыбается горько,ластится,
Начинает мечтать не о сне:
"Ну и как вам такое нравится?"
И на встречу-за 5 минут,
Всё приходит,и раньше обычного.
А он ждет ее,милый друг,
Разорвавший тот круг
Привычного.