Моему И

Ирина Сушина
Ты подарил мне волшебную сказку:
Россыпь снежинок и смех на салазках,
Сладость заката и негу рассвета,
И ожидание теплого лета,

Капельку солнца в любимых ресницах,
Истинный смысл на знакомых страницах,
Шепот камина и трепет объятья,
И ощущение вечного счастья...

Я отдаю себя всю, без остатка,
Нежно любя и целуя украдкой,
Здесь я, пожалуй, поставила б точку...
Как я хочу подарить тебе...дочку.