SM

Настя Рыж
им лучше не знать
сколько стоит мое "прости меня"
новая верность
под чужим именем
кончики волос Евы Браун
кристаллизуются инеем
боль покрывается сладкой материей
сахар
не бывает немного лучше
не бывает почти без страха
на прощанье разрезав небо последним взмахом
по вертикали вниз
контрольные выстрелы
не бывают на бис
и знаешь
говорят, что снизу
не берут наверх
даже с таким замечательным смехом
даже со снегом
в руках
снег /иногда/
падает вверх
а я никогда/никогда/никогда
не буду лучшей из всех

девочка/Сири Мантра
твое счастье внутри не доживет до завтра
на сегодня хватит
до завтра