Позитивно-любовное..

Маргарита Сасса
Хочу обуть я розовые кеды,
Повесить на плечо рюкзак,
Уехать далеко, чтобы недели
Прошли, не глядя, сквозь толпу зевак.
Хочу я улететь за облаками
В очках с веселым красочным стеклом.
Оттуда помахать тебе  руками
И вниз упасть большим косым дождем.
Хочу я сесть на радугу и крылья,
Парить в пространстве, наблюдая за землей;
Хочу смотреть на солнце в горизонте,
Улыбки раздавая и,  с тобой
Уехать далеко в плену эмоций
Хочу….мечтать в надежде ни о чем..
Хочу, как в детстве радоваться солнцу
И видеть счастье за твоим плечом..