С годом Лошади друзья!

Лидия Киселева
   Грациозна и красива,
   Весела, мудра, учтива,
   Лошадь синяя идёт,
   Править миром целый год.

   Принесёт пусть всем удачу,
   Радость в жизни, мир и счастье,
   Сил прибавит и ума,
   И душевного тепла.

   Не обделит пусть здоровьем,
   Верой искренней, любовью.
   Лошадь синяя добра,
   Не желает людям зла.