Всё кончилось, начаться не успев...

Екатерина Андреева 8
Вспоминаю твои робкие объятья,
Неуверенный твой первый поцелуй...
Помню,как глаза сияли страстью,
И улыбку помню я твою.
Ты смотрел, глазами раздевая,
И страстью был пропитан взгляд,
Но страсти уголёк, увы, растаял,
И ничего нельзя вернуть назад.
Ты меня теперь не замечаешь...
При встрече тихо скажешь лишь : «Привет»...
Другую ты, наверное, ласкаешь,
Меня же в твоей жизни больше нет!
Всё кончилось, начаться не успев,
Но у меня в душе ещё искрится
Надежды уголёк, как майский свет,
Но не суждено надеждам этим сбыться...