Небесный хоровод. Новогодняя...

Ирина Пугачева
Разыгралась непогода
И метель все кружит-кружит,
В вихре вальса созывает
Свой небесный хоровод.
Будто стаей невесомых
И бесчисленных снежинок
Извещает всю планету:
Скоро,скоро Новый год!!!

Мчится он по бездорожью,
По заснеженным равнинам,
По полям,лесам,долинам ,
По поселкам,городам.
И появится внезапно,
Долгожданный и счастливый,
Как обычно,суетливый.
Постучится в двери к нам.

Он так вкусно пахнет елкой,
Пирогами с пылу-жару,
Мандаринами,"Шампанским"
И салатом "Оливье".
Он несет с собой надежду,
Исполненье всех желаний,
Радость встреч,в любви признаний
В каждый дом,любой семье.