Солнце ярче... после затмения

Анатолий Заступ
Летний сумрак сочится  заката,
Ниткой дождь распускает небо.
Меру знаю добра и расплаты,
Верит сердце в любовь твою слепо.

Режет острая грань недоверья
То,  к  чему мы поднялись с тобою.
Солнце ярче … после затмения,
Время правит нашей  судьбою.