***

Александр Наумов 48
Моим огнём ты вновь горишь,
И я тобой горю,
Ты в мыслях образ мой творишь,
И я тебя творю.

Мне душу греет запах милый
Бездонной ночи черноты
И белоснежной седины,
Дождя стихийное сплетенье,
Волос любимой головы.

    РАДОСТЬ.
Радость видеть милый образ,
Радость заглянуть в твои глаза,
Радость слышать нежный голос,
Радость нежная моя!

    НЕЖНОСТЬ.
Нежность рук твоих родных,
Нежность глаз твоих красивых,
Нежность губ мне дорогих,
Нежен голос у любимой.

    РЯДОМ.
Ты рядом и Солнце светит,
Ты рядом, я слышу птиц,
Ты рядом, как свежий ветер,
 Ты рядом – душа летит.
Ты рядом – мне вдохновенье,
Ты рядом и стих звучит.