Гаишный пост, в округе пыль

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Гаишный пост,в округе пыль,
Авто к обочине притёртый:
-Не про тебя ли,сняли фильм?
Там был...такой упёртый?
-Не я законы ведь составил,
По части,там "нельзя  -  несметь!"
Нет исключения из правил...
А нас же исключает-смерть!!!
9.09.13.