Казачка

Александр Наумов 48
          
Ступни в горячей пыли тонут,
Подол черешни спелой полон,
Задор из-под густых бровей
Сверкает зеленью очей.
Садов желанная прохлада
И ширь бескрайности степей,
И хлебный аромат полей,
Всё вмещено в душе твоей!
***