Человече

Вячеслав Салиев
ОН, наши души
                вылепил из грязи.
И,   будто. ветерок
                задул все свечи...
Ведь, нету в мире
                куда большей мрази
Чем, те,
          кого нарёк ОН:
                "ЧЕЛОВЕЧЕ"