Главное, чтоб не было конца!

Гала Ильина
Да нет... я не люблю его, конечно...
И никого... наверно, не люблю...
Мне просто очень... очень интересно
Переписать опять судьбу свою...

Коль вырвать не удастся все страницы,
Хоть память заблокировать... пока...
Чтобы опять... хоть и подбитой птицей,
Взлететь повыше - к самым облакам!

И, может быть, мне ангелы подарят
Того, кого смогу я полюбить...
И не придется никого поранить -
Быть может, душу можно сохранить?

Нельзя, чтоб столько сердца пропадало,
Не отдавая никому тепла!
Хоть и нельзя опять начать сначала -
Но, главное, чтоб не было конца!

Чтоб каждый день, как с новой, красной строчки,
А каждый час - в возможности любить!
Чтоб ни слезинки каждой темной ночкой
От горя никогда не проронить!