Знаю, милый, ты со мною дышишь и живешь...

Ирина Пугачева
Упадешь в мою ладошку капелькой дождя,
Иль пушистою снежинкой в стужу декабря.
Пробежишь слезой горячей по моей щеке.
Мой сынок,моя кровинка,
Ты со мной везде.

Облаками проплываешь низко над землей,
Журавлиной белой стаей кружишь надо мной.
Ветром ласково коснешься кончиков волос.
Знаю,милый,ты со мною
Дышишь и живешь.

Солнечным лучом ворвешься в комнату мою
И тихонечко разбудишь мамочку свою.
Нежно с фото улыбнешься мне в который раз
И неслышно прикоснешься
Взглядом добрых глаз.

Мягких облачков,любимый,и спокойных снов,
Пусть тебя оберегает мамина любовь.
За тебя молиться буду неустанно я.
Мой сынок,моя кровинка,
Ты-любовь и боль моя....