Словно со мной совсем никто

Екатерина Богданова 3
Я чувствую – сойду с ума,
Коль кто-то мною нелюбимый
Притронется ко мне интимно.
Хоть было как-то невзаимно…
Да там хоть дружбы был союз,
Но было то мне неприятно
После Любви блаженных уз…
Точнее будет: безразлично,
Словно со мной совсем НИКТО,
И все, что делает – НИЧТО.
Сродни пратьяхаре было…
И было мне отнюдь не мило…
                04.11.2013г.