В каноэ...

Катарина Мандрагора
Эта боль прижилась, стала мною,
Эти сны не дают мне покоя,
Эта боль - не бронхит, не апноэ,
Я плыву в воды Стикса в каноэ.

Ты не знаешь, но ты беспощаден,
Мне не страшно, я просто не смею,
И во снах кучерявые пряди
Я люблю, проклинаю, лелею...