Когда ты с ней...

Подруга Одинокая
И только о тебе мысли
Как юла разноцветная вертятся.
Когда она спит на твоём плече,
Я просто мечтаю повеситься.
 
И только к тебе стремлюсь.
Каждый день разрушаю стены.
Когда ты обнимаешь ее со спины,
Я мысленно режу вены.

И только для тебя стихи,
Я привыкла тобой вдохновляться.
Когда ты смотришь в ее глаза,
Я мечтаю таблеток нажраться.