Новогодняя ёлка

Мария Сепеева
Новогодняя ёлка. Изменчивость мягких теней.
Входит вечер на цыпочках, время почти без движения.
В золоченых шарах отражаются всплески огней.
Отражение в сердце моем и в душе отражение.

Как ни странно, но эти фонарики, бусы, шары
Обещают опять, что свидание с чудом назначится.
Там, конечно же сказка, за блеском цветной мишуры.
Средь пушистых ветвей моё детство по-прежнему прячется.