Белым перышком по коже

Людмила Васильевна Киселева
Белым перышком по коже,
По ложбинке меж грудей,
Нежность пронимает дрожью,
Страсть всё слаще, всё густей.

Ласково по ушку глажу,
По волнам веду волос,
Поцелуем будоражу,
Чтоб амурный пыл возрос.

В томной неге пребывая,
Ты в охапку сгрёб меня,
Снег на улице растаял
От любовного огня!

18 декабря 2013