Дурочка

Анна Гавриленко
Дурочка, не впускай его
В своё сердце,
Не впускай,
Твои чувства ему
Всего лишь игра.
Дурочка, ты слишком
просто впускаешь
того, кого быть может
и не узнаешь..
Никогда.
Дурочка,
Попрячь же скорее
Глаза, и сердце, и душу..
Дурочка,не позволяй,
Чтобы он был
Тебе так нужен.
Для чего?
Снова разбитым
будет сердце..
Зачем тебе такая расплата?
Дурочка,
Не подпускай его близко,
Не стОит, не надо..
Дурочка,
Уйди же подальше,
Скорее, быстрее иди,
Дурочка, пожалуйста,
Не люби его, не люби..
Милая, что прячется
Там в глубине?
Его душа?
Милая,
Неужели?
Он верит..
Что ты хороша...