Первоклассная девчонка

Станислав Прохоренко
Первоклассная девчонка
Первоклассному мальчишке
В самом-самом первом классе
Поносить портфель даёт.
Рвётся там, где очень тонко,
Где желают, но не слишком,
Где исход судьбы не ясен
И ещё не толстый …лёд…