Гробницы

Анисия Лиас
Там, где порыв обретает границы,
Там, где победа не терпит преград,
Там, моих чувств догорали гробницы.
Плачу от боли, но жажду услад.

Хочется страсти, свободы дыхания,
Которые нежится в сердце порой.
Рутина погибла от непонимания,
Ранимая давней, не нужной мечтой.

Когда мы телами встречаемся снова,
Мне яростно хочется дальше бежать.
Быть рядом физически я не готова,
На много приятней тебя вспоминать.