Заросли

Валерий Пономарев 2
Неужели те заросли,
Стали рощей большой?
Где весной целовались,
Мы когда – то с тобой.

Цвела буйно черемуха,
Громко пел соловей…
Несло свежестью  с омута,
Как от кожи твоей.

Под зелеными вербами,
У  огромной  воды…
В свою радость мы верили,
Все свершатся мечты.

Ничего не исполнилось,
Развела нас Судьба…
Только заросли помнятся,
Почему – то всегда?!

Звезды  синие радовали,
Разгорались они...
От волшебного пламени
Той далекой весны!